EL NACIMIENTO DE LA LUZ

Esta semana nos preparamos para el solsticio de invierno. Viviremos el día más oscuro del año y de repente, llegará la luz y los días empezarán a ser más largos. Nos acercamos a este Nacimiento de la Luz con humildad, reverencia y respeto. Es tiempo de siembra, de renovación, de reunión. El cielo en esta

2016-12-18T09:27:34+00:00desembre 15th, 2016|

PAN DE ESPECIAS PARA SORPRENDER EN NAVIDAD

Os presentamos una receta diferente para estas fiestas: Pan de especias. Ingredientes: 500g. de harina, 1 sobre de levadura rápida, 150-175g. de sirope, 1 pizca de sal, 1 pizca de cardamomo molido, 1 pizca de nuez moscada molida, 4 cucharas de compota de manzana, 125g. de mantequilla, 250g. de queso Quark, 250g. de pasas, 150g.

2016-12-15T21:48:30+00:00desembre 15th, 2016|

NOS MUDAMOS A LA NUEVA ESCUELA

Estamos felices de anunciar la mudanza a la nueva sede de la Fundació Sa Llavor en Binissalem. Durante esta semana vamos a hacer la mudanza y en los próximos días quedará todo preparado para reanudar el curso en la nueva escuela a la vuelta de las vacaciones de Navidad. Todos los que queráis y podáis

2016-12-15T21:45:35+00:00desembre 15th, 2016|

CALENDARIO SOLIDARIO SA LLAVOR 2017

El próximo año 2017 se cumplen 10 años desde la creación de la escuela Sa Llavor. Para celebrarlo hemos realizado un calendario solidario que nos acompañará durante este nuevo año y que además nos permitirá recaudar fondos para seguir evolucionando y contribuyendo al desarrollo de una sociedad más consciente a través de la Educación. El

2017-06-14T08:40:05+00:00desembre 9th, 2016|

GALLETAS DE AVENA

Compartimos esta receta de galletas de avena que podéis hacer con vuestras hijas e hijos. Ingredientes: 180g. de mantequilla blanda, 130g. de sirope, 1 pizca de sal, ralladura de medio limón, 150g. de almendras molidas, 100 g. de harina y 100g. de copos de avena. Mezcla la harina, los copos, la ralladura y la pizca

2016-12-09T16:56:37+00:00desembre 9th, 2016|

VIERNES 16 DICIEMBRE EN LA ESCUELA

Éste será el último viernes del trimestre y en lugar de ir de excursión haremos un viernes de cierre de trimestre con el alumnado en la escuela. (Las clases continúan la semana que viene hasta el día 21 incluido). Horario: 8:30-13:30h. Llevar: almuerzo y agua.

2016-12-12T10:20:26+00:00desembre 9th, 2016|

FIESTA BENÉFICA VIAJE FIN DE CURSO

Queridas familias, El grupo de 3º y 4º de ESO ha preparado un evento de recaudación de fondos para su viaje de estudios a Forres, Escocia. El evento consiste en una comida que prepararán los alumnos, en talleres familiares, en un mercadillo de segunda mano y en una rifa. Se realizará el día 10 de

2016-12-05T08:06:24+00:00desembre 2nd, 2016|

ANCIENT ART AND CULTURES

During this period, the secondary School students, 1º-2º ESO are learning about Ancient art and cultures. The dutch artist Cloë Collette based in Mallorca came to Sa Llavor School to facilitate one of her inspiring workshops about mandala weaving. She made a fantastic contribution to the period theme with her passion and knowledge about mandalas.

2016-12-05T08:10:44+00:00desembre 2nd, 2016|

EL MENÚ DE ESTA CORTA SEMANA

Estos dos días prepararemos platos que nos protejan del frío. Lunes: crema de puerros y patatas ensalada pasta con salsa de tomate y salsa boloñesa galletas de avena Miércoles: crema de calabaza ensalada potaje de garbanzos y arroz bizcocho de limón

2016-12-04T19:54:54+00:00desembre 2nd, 2016|
Go to Top