SABORES DE LA INDIA

Esta semana viajamos a los sabores de la India a través del comedor de la escuela. Todos los día de primer plato: ensalada y zumo. Lunes: Kitchri Potaje de arroz, dahl y verduras. Postre: brochetas de fruta. Martes: Aloo pyaz estofado de patatas con cebolla. Postre: pudín de sémola. Miércoles: Festivo Jueves: Cocina que sana,

2016-10-10T11:14:59+00:00octubre 10th, 2016|

EL ARTE DE VIVIR

En la metodología Sa Llavor el maestro se convierte en mediador del aprendizaje. Facilita que las niñas y los niños experimenten, adquieran y transmitan por sí mismos el conocimiento, y de esta forma desarrollen la confianza en sus posibilidades, capacidad creativa e iniciativa personal.

2017-06-14T08:40:07+00:00octubre 4th, 2016|

PRINCIPIOS EDUCATIVOS DE SA LLAVOR

• Respeto a la individualidad, desarrollo de la personalidad íntegra, dinámica y flexible y de las capacidades vitales, emocionales, intelectuales, sociales y espirituales. Todo individuo tiene derecho a mantener su identidad étnica, lingüística y religiosa, la cual debe reconocerse y protegerse • Conciliación, reforma e igualdad social, educación para la libertad y espontaneidad. Fomento de la autonomía

2017-06-14T08:40:08+00:00octubre 4th, 2016|

COCINA TRADICIONAL ITALIANA

Esta semana nos inspiramos en la tradición gastronómica de Italia para llevar los olores y sabores del Mediterráneo al comedor de la escuela. Todos los días de primer plato ensalada o zumo natural. Lunes: Risotto con verduras y queso. Postre tarta de manzana con polenta. Martes: Pasta con salsa de tomate y salsa de berenjenas.

2016-10-04T14:49:39+00:00octubre 4th, 2016|
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